domingo, 21 de novembro de 2010

Cupcake de Natal

Ingredientes:

- 300 g de damascos picados
- 100 g de ameixa picada
- 100 g de uvas passas mistas picadas
- 80 g de fruta cristalizada
- 100 g de frutos secos picadas
- raspa de 1/2 limão
- 200 g de farinha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de açúcar mascavado
- 3ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau. Despeje em forminhas de papel e leve ao forno por, aproximadamente, 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Decore a gosto!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...