segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Cupcake de morango e iogurte

Ingredientes:

- 115 g de manteiga
- 110 g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 chávena de iogurte natural
- morangos cortados e passados por farinha

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Num recipiente, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, e bata. Peneire os ingredientes secos, e acrescente a mistura, alternando com o iogurte. Com uma colher acrescente, gentilmente, os morangos. Despeje a mistura em forminhas e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...