sábado, 20 de novembro de 2010

Cupcakes festivos

Ingredientes:

- 7 colheres de açúcar
- 2 ovos
- 1 chávena de farinha com fermento
- 1/2 chávena de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- leite q.b.
- essência de baunilha
- geleia de morango
- açúcar de confeiteiro

Preparação:

Coloque tudo numa batedeira e misture até obter um creme homogéneo. Despeje, então, a massa nas forminhas de papel. Depois coloque-as com cuidado dentro de formas metálicas, para que mantenham o formato enquanto estão no forno bem quente a cozer. Depois de cozidos por cerca de 20 minutos, deixe os bolinhos esfriarem por completo. Só então corte a tampa de cada um dos cupcakes e tire o molde de coração com um cortador de biscoitos. Coloque geleia de morango no centro do bolinho. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a tampa do bolinho, já recortada. Coloque a tampa com formato de coração e já polvilhada com o açúcar de confeiteiro sobre o bolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...