- 100 g de manteiga sem sal
- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 chávena de polpa de maracujá
- 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes da calda:
- 1 chávena de polpa de maracujá
- 1 chávena de açúcar
Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve. Depois, bata a manteiga com as gemas até ficar um creme. Acrescente o açúcar e continue a bater. Junte a polpa e a farinha, batendo sempre. Misture o fermento e retire da batedeira. Seguidamente, junte, delicadamente, as claras batidas em castelo à massa. Deite em forminhas de papel até metade da sua capacidade. Leve ao forno médio durante 30 minutos ou até que estejam dourados. Para fazer a calda, misture os ingredientes numa panela alta, em lume médio até engrossar, por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e deite por cima de cada bolinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário